Отзыв о работодателе «Релакса Стар» Добавлен: 28.10.18 18:50
Другие названия: ООО «Технологии Здоровья «Релакса»
Сайт: www.relaxa.ru
Телефоны: 8-495-191-09-36, 8-800-222-17-06
Должность: Помощник менеджера
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $700
Работала в данной компании больше года помощником менеджера .
Научилась многим программам , в основном самостоятельно , подсказывали пошагово работу БИТРИКС , 1С , составление всех видов договоров продаж , в которых я была абсолютный ноль !
Помимо оказания помощи менеджерам , так же давал указания и руководитель отдела продаж ( сравнительные Таблицы , совещания, заказ буклетов и иное )
Конечно сказать , что у вас будет время на соцсети - нет , здесь всегда есть задания , поручения , организации выставок и все это предоставлять в электронном виде .
Для меня без опыта работы первый месяц казалось дурдомом , оформи , подготовь , сделай , закажи , все было срочным , но уже через два месяца , я стала рыбой в воде , которая получала колоссальный опыт во всем.
Состав компании большой , все разделено на отделы , но вся рутинная работа , конечно была в нашем отделе продаж.
Зарплату всегда выдавали вовремя и без задержек , приятные финансовые прдарки на День Рождения и запомнился огромный букет от руководителя , по сей день такого никто и не дарил .
Может я бы осталась далее работать , так как все устаивало, кроме того , что добираться приходилось по 2 часа с другого конца Москвы , это и было причиной увольнения , и начала поиск работы возле дома , имея большой опыт , который мне предоставила Компания .
Для меня лично удаленность от места проживания.
Работа не для ленивых и медлительных людей.