Релакса Стар
Другие названия: ООО «Технологии Здоровья «Релакса»
Сайт: www.relaxa.ru
Телефоны: 8-495-191-09-36, 8-800-222-17-06
Сайт: www.relaxa.ru
Телефоны: 8-495-191-09-36, 8-800-222-17-06
Компания занимается продажей различных товаров для здоровья. таких как массажеры, массажные накидки, массажные кресла и т.д. А также продажей предметов интерьера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Релакса Стар
Отзывы о компании «Релакса Стар» Всего: 5
28.10.18 18:50
М.Т М.Т,
Работала в данной компании больше года помощником менеджера .
Научилась многим программам , в основном самостоятельно , подсказывали пошагово работу БИТРИКС , 1С , составление всех видов договоров продаж , в которых я была абсолютный ноль !
Помимо оказания помощи менеджерам , так же давал указания и руководитель отдела продаж ( сравнительные Таблицы , совещания, заказ буклетов и иное )
Конечно сказать , что у...»
Для меня лично удаленность от места проживания.
Работа не для ленивых и медлительных людей.
24.10.18 21:43
Анна Анна,
Так же хочу добавить , что компания приветствует всегда новых людей, которые нацелены на результат и хороший заработок !
Обучение , которые так же проходит в процессе работы компании , требует системы , но это в процессе !
У нас достаточно слаженный коллектив, который всегда поможет , объяснит и расскажет начинающему менеджеру, дизайнеру, помощнику менеджера и обеспечит и работой и возможностью карьерного роста !
...»
График в курилке
24.10.18 21:16
Анна Анна,
Меня зовут Анна, работаю в данной компании РЕЛАКСА СТАР -8 лет , да Вы не ослышались 8, а в составе группы компаний -14, перешла из другого отдела ,т к работа в продажах интересная , доходная, , напишу именно о зарплате / бонусах и плюсах , т к прочитала предыдущие отзывы и была шокирована !
Во -первых , зарплата достойная и оговаривается сразу на собеседовании , за мои годы работы , ни разу не было задержки с...»
Вы пришли на работу работать , если просто Отсидеть рабочее время , есть другие вакансии , где можно протирать штаны !
Менеджер по продажам -продаёт , все ресурсы Компания имеет ( по предоставление мобильного телефона , базы , Лиды, тёплые Контакты , направления - просто надо работать , а тёплая атмосфера и прекрасный коллектив -это уже подарок в данной компании , как приложение к Вашей работе !
14.10.18 00:30
Манагер,
Вся компания держаться на двух манагерах ( Гаар и Анна - старожилы (
Им честно не позавидуешь , относятся , как к Крепостным , работай и ещё раз работай , План и только план , они две белки , которые крутят колесо компании , а это без малого ( здесь сама была , видела ), на корпоративе Новы год было человек 30!но их за это бьют хлыстом начальство , Пряников я не слышала !
С первого дня после двух дней работы ( за...»
Нет четкого понятия , чем ты будешь заниматься , развитие ( мое было ВСЕ , им все равно , ищи , где ХЗ , куда ХЗ , дали базу каких то номеров -ЗВОНИ , продавай , что и как ПРОДАВАЙ !!!
А самое круть - обучение , это особый этап !
Берёшь инструкцию , идёшь в шоурум-считай и пробуй , но этот все -скоро сдашь экзамены , будешь получать бонусы !!!
Судя во что одеты сотрудники , на чем они едут на работу -зп + бонусы...»
03.05.18 00:24
Дезигнер Дезигнер,
Сначала плюсы, так как объективно место работы не самое плохое.
1) Первый и самый очевидный плюс это коллектив. Народ действительно дружный, помогают друг другу. Козней, скандалов, интриг вроде бы не устраивают.
2) Начальство. Вполне адекватный Шеф, доброжелателен к сотрудникам. Мой непосредственный начальник как человек тоже неплохой (но не как руководитель, об этом далее).
3) Расположение. Мне было удобно...»
1) Зарплата. Откровенно говоря, для большого объема работы зп смешная.
2) Совершенно унизительный обычай собирать всех и идти поздравлять именинника с др. Выглядит это примерно так: всех сгоняют в переговорную и пока Шеф толкает речь имениннику, остальные притворяются что им не все равно и стараются не палиться, что скучают. Это ооочень субъективное мнение, поэтому сами решайте плюс это или минус. Но мне было...»