Отзыв о работодателе «Релакса Стар» Добавлен: 14.10.18 00:30

Основное название: Релакса Стар
Другие названия: ООО «Технологии Здоровья «Релакса»
Сайт:
Телефоны: 8-495-191-09-36, 8-800-222-17-06
Адрес: Россия, г. Москва, Реоакса Стар

Компания занимается продажей различных товаров для здоровья. таких как массажеры, массажные накидки, массажные кресла и т.д. А также продажей предметов интерьера.
Автор: Манагер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Манагер
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $500
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Вся компания держаться на двух манагерах ( Гаар и Анна - старожилы (
Им честно не позавидуешь , относятся , как к Крепостным , работай и ещё раз работай , План и только план , они две белки , которые крутят колесо компании , а это без малого ( здесь сама была , видела ), на корпоративе Новы год было человек 30!но их за это бьют хлыстом начальство , Пряников я не слышала !
С первого дня после двух дней работы ( за Свой счёт )не поняла , но кадровичка сказала ... пиши заявление на увольнение ,, без даты , ходила в шоке , пару дней , поняла , что это норм !
Хотя из плюсов , только один Человек , это Анна !
По всем вопросам отправляют к ней , добрая , отзывчивая , расскажет , объяснит , хотя сама по горло в работе !
Гаар, жадная , меркантильная и лживая , для неё Весь коллектив -конкуренты , но любовь к деньгам -ее Плюс , в том числе и для компании !

Весело прошёл Новый Год - это все!

Нет четкого понятия , чем ты будешь заниматься , развитие ( мое было ВСЕ , им все равно , ищи , где ХЗ , куда ХЗ , дали базу каких то номеров -ЗВОНИ , продавай , что и как ПРОДАВАЙ !!!
А самое круть - обучение , это особый этап !
Берёшь инструкцию , идёшь в шоурум-считай и пробуй , но этот все -скоро сдашь экзамены , будешь получать бонусы !!!
Судя во что одеты сотрудники , на чем они едут на работу -зп + бонусы -50 это потолок !!!
Руководитель полный самодур !!!
В голове «Наполеоновский планы», по Факту , он сам не понимает что хочет - переделывай работу , все не то и не так ,(
Главный -интересная личность -хорошо и умно говорит , а в конце , через месяц - отВас нет результатов -до свидания !
Побывав месяц в компании -это полный дурдом , где нет четкого регламента обучения , работы , обязанностей , все орут и чего -то требуют через месяц , а не могут объяснить доходчиво , дают одну путевку «ВСЕ ВОПРОСЫ АННЕ»( она там не Бог , она аДэкват )!
Решитесь идти работать -чтобы взять самое негативное Вам на Лермонтовский проспект , чтобы после устроившись на нормальную работу в 45 получать будете с учетом продаж больше 100, с полным пакетом и обучением , но пройдите эту школу , хотябы месЯц , поймёте , что есть много Компаний , где обучат , расскажут и начнут спрашивать план продаж , Не через месяц , а через 3-4!
Не рекомендую , если вы совсем не отчаянный Манагер ( лучше в Бургер Кинг )!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы