Отзыв о работодателе «спорт оптовик» Добавлен: 02.11.18 21:06
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportoptovik.ru
Телефоны: 8 (800) 775-21-60, +7 (495) 984-16-60
Адрес: Россия, г. Москва, Семеновская площадь 1А
Дата начала работы: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Читаю переодически отзывы о компании, и узнаю тех немногочисленных сотрудников которые покинули нашу компанию, так как не смогли или не захотели реализовать себя, и просто диву даюсь их откровенному вранью и двуличию. Насколько я знаю со всеми кто покидал компанию расставались очень доброжелательно и в конструктивном ключе.
Уважаемой девушке и предыдущего отзыва дали месяц на поиск нового места работы, для того чтобы поддержать , и сделать переход максимально комфортным. В других компаниях такого я не наблюдал. Просто поразительно как из людей лезет их сущность в желании хоть как-то нагадить.
В компании работаю не первый год, за это время компания выросла раза в 3!
Текучки в компании практически нет. Все кто был в компании изначально, в большинстве своём до сих пор работают!
Те кто приходит в компанию приносить ценность, создавать крутой кейс, растут как в карьерном плане, так и в ЗП.
Компания поощрает и стимулирует обучение сотрудников, для тех кто стремится к профессиональному росту. Про то, что это семейная компания это правда. Поэтому у нас и особая семейная и дружелюбная атмосфера в компании. Тут уж точно вы не встретите ни каких подковерных разборок или сплетен.
Недовольсво потаоводу родственников вообще звучит очень нелепо.
Возьмите любую западную семейную компанию, основанную семьей, что тут странного?
Ни одна компания, темболее так активно развивающаяся никогда не отпустит ценного сотрудника, поэтому не стоит слушать людей которые в силу своего характера и личностных качеств занимаются поливанием грязью и ложью, это уже определённым образом их характеризует.
А те кто сомневаются, можете посмотреть на ютуб интервью кейса братьев Мовсесян в Бизнес Молодости.
Лично для меня это стало определяющим фактором при выборе компании, и я ещё ни разу не пожалел.
Нет корпоративного фитнеса, 13й зарплаты
"переодически"- Периодически. Дальше- грустно, такое впечатление, что в школе автор вообще не учился. Как это адское месиво читать без знаков препинания?
"Текучка" в конторе очень серьезная, менеджеры меняются каждый месяц, разумеется, менеджеров-армян это не касается. Менеджер у вас получает 50 000 - это в самый шоколадный месяц, зарплата черная, руководство тупое.
Про бизнес молодость вообще молчали бы, всем давно известно, что это развод для лохов, это мошенническая секта и автор подтвердил, что руководству компании эти схемы близки. Сами сотрудники могут это прочувствовать на своей шкуре.