Отзыв о работодателе «GoldenStudio» Добавлен: 16.11.18 15:22
Другие названия: Голден Студия
Сайт: www.goldenstudio.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж, БЦ Премьер
Должность: ассистент менеджера
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $18000
Проработала там недолго, но поняла точно- 1. Офис делится на кол-центр и коммерческий (что лично мне кажется странным) В кол-центре все работают на Московский центральный офис и тут самый треш! Постоянно задерживают зп, а уволенным ещё дольше! Ато и не выплачивают!!!! только при мне за неделю звонили 3е уволенных им не заплатили больше недели (!!!!) Договоров мало руководитель Елена постоянно недовольна и срывается на сотрудников!
2. Переходим к коммерческому- тут спросят по полной. Руководитель Анна требовательная, НО зато справедливая и по зп выплатит вовремя и поможет и подскажет если требуется. Это респект. Хотела с ней работать, но увы, по несчастному стечению обстоятельств попала в кол-центр к Елене. Зарплату не дождалась! Если пойдете в компанию лучше к Анне в коммерческий!
Колл-центр
Все выплаты сотрудникам в компании производятся в срок и в полном объеме. В вашем случае, видимо, имело место досрочное расторжение трудового договора по причине того, что вы не прошли испытательный срок.
Желаем вам удачи на новом месте работы.
С уважением, коллектив GoldenStudio.