Отзыв о работодателе «ОАО "ТЭК Мосэнерго"» Добавлен: 25.11.18 20:18
Сайт: www.tek-mosenergo.ru
Телефоны: 957-21-02
Адрес: Россия, г. Южно-Сахалинск
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Август 2018 г.
Текущая зарплата: $700
Белая зарплата. Вовремя дают аванс и зарплату.
Маленькая, ужасно маленькая зарплата - 40000 -70000 р
Быт плохой, питание плохое. Людей держат за скотов и рабов, к примеру постельное белье поменяют охране и ИТР, а если ты рабочий то тебе не положено и спи на грязном, хотя прачка есть. Столовые две, как говорят для белых людей и для рабочих, в ту, что для рабочих еще попасть надо, очередь постоянная и большая. Естественно в той что для рабочих может не быть хлеба, мяса, кофе там и не было, майонеза, кетчупа и прочего, а в той, что для белых людей все это есть, но туда не пускают.
Отработал вахту и хотел домой поехать, но мне сказали, что работы много и людей не хватает, поэтому я должен работать дальше. А билет с Сахалина 30000, это пол зарплаты, хоть по морю иди .
Еще заставляют бесплатно работать воскресенье. Многие привыкли работать на вахте без выходных, поэтому даже не обращают внимание на то, что воскресенье это выходной и идут работать, а Москва не оплачивает выходной. А если откажешься работать воскресенье бесплатно, то урежут КТУ.
Больше не приеду сюда работать, но с начало надо уехать
Ты случаем не Колы-ван(шагаев)? А то по базару похож.