Отзыв о работодателе «ОАО "ТЭК Мосэнерго"» Добавлен: 24.12.18 16:34
Основное название: ОАО "ТЭК Мосэнерго"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.tek-mosenergo.ru
Телефоны: 957-21-02
Адрес: Россия, г. Южно-Сахалинск
Должность: ведущий специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.tek-mosenergo.ru
Телефоны: 957-21-02
Адрес: Россия, г. Южно-Сахалинск
генподрядчик по строительству объектов энергетики
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: ведущий специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работал вахтой на Сахалинской, в ИТР. В целом устроило по зарплате и условиям. Если будет еще работа, буду рассматривать.
В плане места проживания не супер, но я на вахтах встречал и хуже
4 человека в комнате. А работяги в таких же по 10-12 чел;
Горячая вода. А в общежитии работяг, бойлеры не успевают прогреться из-за перенаселенности, моются холодной водой. Но не все, некоторые не моются и ходят воняют.;
Стиральные машинки в общежитии(только в ИТР). А работяги могут летнюю робу сдать в прачку, раз в 10 дней и ждать 2 дня или мокрую забирать, зимнюю робу в душе стирай в холодной воде.
Постельное белье меняют и нормальное выдают. А работягам рваное и за ним еще побегать надо, да в очереди постоять.
Отдельная столовая, без километровой очереди и с лучшем меню.
По поводу зарплаты, то да, у ИТР она повыше чем у работяг и более стабильная. У работяги может гулять в районе 30т.р, можно 70 получить, как обещали. А можно и 40. При этом не понять как платится, можно месяц пахать и получить 40-50, а можно вид создавать и получить 70. Реально лотерея, но можно прогибаться и зад лизать(выходные работать, быть добровольцем всегда и везде, напоминать руководству какой ты классный специалист и просить за это премию)