Отзыв о работодателе «ТрансЭкоСервис» Добавлен: 06.12.18 20:40

Основное название: ТрансЭкоСервис
Телефоны: (977) 808-15-22
Эл. почта: [email protected]

Такси Uber
Автор: Роман (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.

Компания обеспечивает стабильный поток клиентов, заботиться о том, чтобы были комфортные условия. График без перегиба, не выжимают штрафы как это бывает. Есть база солидных клиентов, которые время от времени нуждаются в персональном водителе, но также есть возможность найти своего работадателя и работать на постоянке. Много моих коллег зарабатывают подобным образом. Причем автомобили, как правило, выше, чем штаный Е-класс. И по деньгам приятней
Минусы:
…………………………………………………
Все что касается расходов на машину, таких как резина, топливо, мойка, все это лежит на плечах компании. Моя задача – быстро выполнять заказы, быть вежливым с клиентами и соблюдать регламент, благо все это для меня не составляет особого труда. Единственное, что напрягало первое время – это работа в костюме. Так как более 10 лет я работал в персоналке, а для моего работодателя костюм был не принцепиален. Что захотел, то и надел. Ну а а в остальном без каких либо притеснений, с офисом всегда можно договориться.
Минусы: Работа в костюме
……………………………..
Финансовая сторона меня вполне устраивает, иначе бы искал другое место. Обещали 10000-120 000, но у меня даже за 130 000 выходило пару раз. Сейчас для таксиста выбор просто огромный, везде с руками и ногами оторвут. Вопрос только в том, где тебе самому будет нравиться! Бывал на многих собеседованиях, так как начнут заливать, а на деле облом. А я себе цену знаю, много лет работал на вип и за большие деньги. Но так случилось что работодатель за границу уехал жить. Вообщем здесь я уже 4 месяца. Есть условия для карьерного роста, и автомобили разные-помимо бизнес, и привычный для меня вип имеется. Как раз на днях выхожу работать на таком, но уже в статусе персонального водителя, и с такси буду параллельно совмещать
Минусы:
…………………………….
Заказы получаю регулярно, так что без дела не сижу. Как выяснилось, среди клиентов есть довольно много корпоративных. С ними работать больше всего нравится. Периодически бывают бизнес дни, когда ты весь день возишь одного клиента. Такие обычно чаевыми не обижают) Поэтому отсюда никуда не дергаюсь, мне комфортно. Да и я у компании я на особом счету. Вижу что постепенно расширяется автопарк, вводятся более интересные условия, значит дела идут хорошо, и моей зарплате ничто не угрожает
Минусы:
…………………………………………..
Если выбирать между работой на себя и работой на дядю, я выберу работу на дядю. Так как в наше время начинать свое дело - довольно рискованное мероприятие. А здесь ты ничем не рискуешь. Мне выделили новый Мерседес, карты оплаты моек, бензина, гаджеты - новые…Ремонт, опять же, если понадобится, то также на средства работодателя. Заработок на бизнесе высокий, и культура клиентов тоже, это тебе не эконом возить, так что я не жалуюсь

Из минусов разве что отсутствие оклада. Лишь потому что это не привычно для меня