Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 12.12.18 13:58
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Должность: Менежер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $1000
Начитавшись тут отзывов скажу сразу, если с таким подходом читать отзывы каждой компании, которые у нас в Москве, можно вообще сидеть без работы. Все не идеальны.
Я сморю, тут таких много неудачников, раз им все не нравится.Как говорит кадровик, как их собеседуют, то им Бизнес Центр не нравится или сам офис. Абсурд товарищи! Мы живем в 21 веке. И седеть на диване и читать отзывы, видимо это ваше.
Пришла на собеседование, все прошло положительно, пригласили на стажировку. Прошла стажировку и трудоустроилась. И наговаривать, кто тут в какой день оставил отзыв, то скажу прямо. Мы в недоумении, что тут пишут. Так как в СерВисПлюс - это огромная организация, которая процветает и никто никого тут не обижает, зарплата всегда вовремя и без какого-то мошенничества!
Не нравится не приходите, мы Вас за руку не тянем, кто ПРОИГНОРИРУЕТ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ И ПРИДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, останутся довольны.
А там дело каждого. Все мы люди в праве выбора своего будущего .
НЕТ.
Ведь так. Аминь. А теперь хлопаем в ладошки и мотивируемся работать на благо своего кошелька. Правда зарабатывать вы будете как говно, потому что никогда никто на нормальную работу в России вас не возьмет, ибо вы шваль, которая не имеет специальности и ума, а уж тем более никто не позовет заграницу. Были грязью, под грязью помоложе и упокоитесь. АМИНЬ!