Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 28.12.18 12:52
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не заметила
Добрый день. Читаю отзывы и действительно всё так есть. Не впечатлило. Мои личные наблюдения:
1) на hh.ru нет информации о компании вообще, как и писали ниже. Т.е нет описания (когда зарегистрирована компания, где, кто руководитель, профиль деятельности, офисы), нет адреса официального сайта. Стоящая компания, где всё оффициально не будет скрывать о себе ничего и та, которая уверена перед сотрудниками проверки, государственными органами.
2) приглашениями просто спамят. Получила 2 приглашения на административные должности. Т.е приглашение приходит в туже секунду, когда открыли резюме (можно посмотреть по времени). Т.е они не читают резюме, т к за 1 сек нельзя ознакомиться точно и подойти к кандидату индивидуально. Это говорит о том, что им все равно кто перезвонит и что за кандидат. Чаще всего такие отсеиваются на собеседованиях, куда приглашают не одного соискателя. Т е пустая трата времени и денег на проезд соискателем. После приглашения попросила указать на сайте информацию о компании, официальный сайт и тишина. Второе приглашение-работодатель закрыл право переписки на сайте. В приглашении всё стандартно с просьбой перезвонить.
3) если почитать описание вакансий на сайте, то там указано, что это строительная, крупная компания. Приглашают в офис рядом с пр.Вернадского. Здесь же и на самом деле-продажи.
4) описание вакансии не соответствует действительности, продажи.
После получения приглашения тоже не нашла никакого сайта, информации о компании, кроме отзывов, что не дает изначально право доверять. Также на сайте по поиску работы указано слитно название "Центрплюс".
Офис не впечатлил Делайте выводы сами.
Ну а Вам желаю дорогие соискатели найти для себя работу. Я поверил компании и ни о чем не жалею.
может кто подскажет, где работу найти!! если и приглашают на собеседования, либо подозрительные компании, либо сетевой маркетинг, либо какие-то мошенники, и некоторые нормальные компании, но там они смотрят в среднем 30 человек на 1 открытую вакансию.. *не знаю зачем такой смотр проводить? ведь ясно что шансы получить работу у кандидатов уменьшаются..и по каким критериям выбирают, тоже не понятно..ведь обратной связи нет..а если и есть, то максимум что скажут, что выбрали другого кандидата, или скажут что опыта недостаточно, вопрос: зачем тогда приглашают на собеседование, если в резюме весь опыт указан и он им не подходит??
у меня уже депрессия и апатия..не знаю что делать..нахожусь на гране выживания..работу найти невозможно((( зато всякие мошенники наровятся обмануть(((( может кто может помочь с работой?? я большой период поиска работы понимаю, что найти работу сейчас вероятнее всего только по знакомству..а таких знакомств у меня нет..... а идти с 2 дипломами работать кассиром в пятерочку или уборщицей и жить дальше в нищете не хочется((