Отзыв о работодателе «Auriga» Добавлен: 12.12.18 21:02
Другие названия: Аурига, Инфорт
Сайт: auriga.com
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Август 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Аурига... вспоминается из Гоголя, а может из Булгакова про люшадей которые несут всадников в дальние дали. Хотя нет. Аурига для тех кто работает сам по себе (тех кого не возят :), у кого в душе есть внутренний огонь. Работать в Ауриге было легко. Если за легкость считать вызов каждую неделю и каждый месяц сделать что-то существенное. Мне повезло с менеджером проекта - Денисом. Может из-за его человеческих и профессиональных качеств у меня и остались такие замечательные впечатления.
А ещё возможность удаленной работы. Реально удаленной.
А ещё благодаря зарплате в Ауриге... нее, Бентли не купил. Купил квартиру 80+ кв.м. Без ипотеки
Для тех кому точно не надо в Ауригу. Если тебя нужно подгонять чтобы ты зделал свою работу качечтвенно и в срок. Если для тебя в лом каждую неделю и каждый месяц сделать что-то существенное, то нет и не думай туда ходить