Auriga
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: auriga.com
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Auriga — аутсорсинговая компания, оказывающая услуги по разработке ПО и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США, и имеет несколько центров разработки в России (Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону) и Литве (в Вильнюсе). Auriga основана в 1990 году и является старейшим в России провайдером услуг по разработке ПО, ориентированным на экспорт. Компания основана профессором МГУ Алексеем Григорьевичем Сухаревым .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Auriga
Отзывы о компании «Auriga» Всего: 18
30.12.21 09:13
Кай,
Аурига стала порталом через который я познакомился с иностранной компанией. Непосредсвенная работа и общение с иностранными заказчиками. Попал на проект к швейцарцам. Интересный опыт. Работа дата саентистом и...»
Офис удален от центра
29.12.21 15:29
Ярослав,
Это компания разрабатывает ПО на заказ. На моём проекте заказчик иностранный, интересный продукт - медицинское ПО. В компании все процессы чётко работают, ревью кода, кодинг стайл и тп - всё есть. И...»
работаю из дома, но когда заезжал в офис, то помещения выглядят не как современный евро офис.
21.04.21 05:09
Дима,
Работаю всего полгода, пока, наверное, не познал всей боли, но вроде как мне нравится. Большая часть негативных моментов, хоть их и немного, была со стороны заказчиков, и менеджеры Ауриги помогали с этим негативом справляться на ура.
Очень приятный коллектив. Все дружелюбные, хоть и многие в большей степени интроверты. Приятно работать с людьми обладающими любовью к работе и сфере деятельности в целом.
Проект...»
Само здание офиса мне очень нравится, он выглядит очень мило, атмосфера ощущается позитивная, но стоит выйти за территорию парковки, становится ужасно. Территория НИЦЭВТ плохо ухожена, все выглядит помятым и заброшенным.
На территории НИЦЭВТ мало мест куда можно сходить в свой перерыв, инфраструктура в 5 минутах ходьбы от офиса минимальная. Была бы возможность перенести это милое здание в место поприличнее, был...»
08.04.21 17:44
г. Нижний Новгород
Очень хорошая атмосфера в коллективе, возможность реализовать свой потенциал. Здесь можно смело озвучивать свои идеи и аргументированное несогласие без каких-либо негативных последствий. Практически со всеми удаётся найти общий язык и работать в слаженной команде. Чай / кофе / фрукты всегда в офисе. Сейчас на удалёнке делается всё для комфортной работы из дома: необходимое оборудование привозят на домашний адрес. До...»
Нудобно добираться до офиса на метро.
31.03.21 10:29
Андрей Рублёв,
г. Нижний Новгород
- Через их проекты можно выйти на действительно хорошего работодателя типа Intel.
- Дала мне закалку и навык чуять разводняк-галеры за милю.
- Управление никакое, на паре проектов меня пытались слить. Заказчику чего-то наплели нереального, когда лажа выяснилась Аурига попыталась обвинить во всём конкретно группу разработки, чтобы в дальнейшем сохранить контракт с заказчиком, наняв новое мясо.
Привет тебе, Ильдар!
Это впервые, когда заказчик за меня заступился, разобравшись в ситуации. Ауриге же просто насрать.
- HR занимается непонятно чем,...»
28.03.19 23:25
Noname,
г. Нижний Новгород
получить опыт работы и общения с зарубежным заказчиком, который в общем то и планирует задачи и искать другую работу
получить опыт с формальным к себе отношением и совершенно некомпитентным внутренним руководством компании, в большинстве своём лишь мешающим работе
24.01.19 22:33
- Адекватный менеджмент проекта. Идут навстречу и относятся с понимаем.
- Нет проблем с з/п. Приходит четко и вовремя.
- Неплохой коллектив.
- Иногда есть кофе, ассортимент чаёв, немного снеков.
- Иногда угощают всех мороженым или пиццей.
- Собственная территория и парковка.
- Вечеринки/ДР зачастую с шашлыками.
- Кабинетная планировка
- Курсы английского
- Если хорошо поискать - можно найти игроприставку.
- Офис далеко за ТТК. Ездить не из южных районов Москвы - это смерть. От метро Южная пешком 15 минут.
- Офис на постапокалиптичных задворках НИЦЭВТа класса C—: 3 этажа + чердак без лифтов, вентиляции, качественного обслуживания. Выглядит всё подизношенно, аскетично, дешево + часто что-нибудь ломается, барахлит, отваливается.
- Посреди промзоны. Иногда происходят выбросы смрада гниющей помойки, который перебивает...»
12.12.18 21:02
Jack Weller,
Аурига... вспоминается из Гоголя, а может из Булгакова про люшадей которые несут всадников в дальние дали. Хотя нет. Аурига для тех кто работает сам по себе (тех кого не возят :), у кого в душе есть внутренний огонь. Работать в Ауриге было легко. Если за легкость считать вызов каждую неделю и каждый месяц сделать что-то существенное. Мне повезло с менеджером проекта - Денисом. Может из-за его человеческих и...»
Для тех кому точно не надо в Ауригу. Если тебя нужно подгонять чтобы ты зделал свою работу качечтвенно и в срок. Если для тебя в лом каждую неделю и каждый месяц сделать что-то существенное, то нет и не думай туда ходить
06.12.18 15:10
г. Нижний Новгород
Работа, на которую хочется ходить!
Классный коллектив, интересные проекты, ориентированность на комфорт сотрудника. Крутые корпоративы и поистине уютная обстановка. Зарплата на хорошем уровне, страховка, командировки за границу.
Не обнаружено
29.11.18 09:42
г. Нижний Новгород
Ну что сказать об Ауриге, впечатления положительные, отношение человечные, HR душевный, зарплата конкурентосособная
Работа интересная если повезет с проектом.
Как и везде наверное, все зависит от проектов в наличии