Отзыв о работодателе «Auriga» Добавлен: 29.11.16 16:52
Другие названия: Аурига, Инфорт
Сайт: auriga.com
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Дата собеседования: 2016 г.
Почему- то люди могут позволить себе потратить личное время на написание негативного отзыва, а о своих положительных впечатлениях, как правило, молчат. В этой компании у меня было три этапа встреч. На работу сюда не получилось устроиться, но о компании могу сказать только хорошее.
1. Коммуникации с HR: Ольга Петрова профессиональна и тактична с кандидатом, видно, что человек любит свою работу, старается выполнять ее на 5+. От нее всегда есть оперативная обратная связь.
2. Открытость информации: мне уже на первом собеседовании рассказали все «+» и «-» работы, ответили на все мои «удобные» и «неудобные» вопросы, рассказали, из чего состоит переменная часть и как она рассчитывается (вместо привычной отговорки на нашем рынке серо-белых работодателей : более подробно о KPI поговорим после вашего трудоустройства к нам…).
3. Адекватность персонала: сужу по собеседованиям только. По тем вопросам, что мне задавали, как отвечали на мои, могу сказать, что HR прекрасно понимают простую истину (о которой многие наши, отечественные компании не подозревают ), что не только работодатель выбирает, но и соискатель тоже.
4. Взаимодействие внутри коллектива и атмосфера в компании: очень дружелюбно, легко, комфортно. В офисе на Южной провели целую экскурсию по этажам и кабинетам, была возможность увидеть сотрудников, посмотреть условия труда.
5. Подходящий вариант для тех, кто ищет IT компанию с хорошей атмосферой и коллективом, налаженными коммуникациями, выше средних по рынку (отечественный работодатель) условиями: белая з/п, компенсация, ДМС, изучение англ. языка.
Офис на Южной в 15+ минутах от метро, не всем покажется удобным.