Auriga
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: auriga.com
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Auriga — аутсорсинговая компания, оказывающая услуги по разработке ПО и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США, и имеет несколько центров разработки в России (Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону) и Литве (в Вильнюсе). Auriga основана в 1990 году и является старейшим в России провайдером услуг по разработке ПО, ориентированным на экспорт. Компания основана профессором МГУ Алексеем Григорьевичем Сухаревым .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Auriga
Отзывы о компании «Auriga» Всего: 8
08.04.21 17:44
г. Нижний Новгород
Очень хорошая атмосфера в коллективе, возможность реализовать свой потенциал. Здесь можно смело озвучивать свои идеи и аргументированное несогласие без каких-либо негативных последствий. Практически со всеми удаётся найти общий язык и работать в слаженной команде. Чай / кофе / фрукты всегда в офисе. Сейчас на удалёнке делается всё для комфортной работы из дома: необходимое оборудование привозят на домашний адрес. До...»
Нудобно добираться до офиса на метро.
31.03.21 10:29
Андрей Рублёв,
г. Нижний Новгород
- Через их проекты можно выйти на действительно хорошего работодателя типа Intel.
- Дала мне закалку и навык чуять разводняк-галеры за милю.
- Управление никакое, на паре проектов меня пытались слить. Заказчику чего-то наплели нереального, когда лажа выяснилась Аурига попыталась обвинить во всём конкретно группу разработки, чтобы в дальнейшем сохранить контракт с заказчиком, наняв новое мясо.
Привет тебе, Ильдар!
Это впервые, когда заказчик за меня заступился, разобравшись в ситуации. Ауриге же просто насрать.
- HR занимается непонятно чем,...»
28.03.19 23:25
Noname,
г. Нижний Новгород
получить опыт работы и общения с зарубежным заказчиком, который в общем то и планирует задачи и искать другую работу
получить опыт с формальным к себе отношением и совершенно некомпитентным внутренним руководством компании, в большинстве своём лишь мешающим работе
06.12.18 15:10
г. Нижний Новгород
Работа, на которую хочется ходить!
Классный коллектив, интересные проекты, ориентированность на комфорт сотрудника. Крутые корпоративы и поистине уютная обстановка. Зарплата на хорошем уровне, страховка, командировки за границу.
Не обнаружено
29.11.18 09:42
г. Нижний Новгород
Ну что сказать об Ауриге, впечатления положительные, отношение человечные, HR душевный, зарплата конкурентосособная
Работа интересная если повезет с проектом.
Как и везде наверное, все зависит от проектов в наличии
26.11.18 12:19
Андрей М Dusze,
г. Нижний Новгород
Огромные возможности как для приложения имеющихся знаний, так и для получения новых. Сложные, а потому интересные проекты, в которых каждый из сотрудников - кладезь идей.
Гибкий график, свободная обстановка в офисе - всё присутствует.
Руководители, которые всегда готовы защитить свой проект и подчиненных.
HR'ры , в которых нельзя не влюбиться.
Нельзя ходить по офису в костюме супермена и тапочках--зайчиках
20.11.18 09:50
Artemiy Terekhov,
г. Нижний Новгород
Я работал в Ауриге практически полтора года. Ушел потому как закончился проект и не мог сидеть на месте и ждать следующего. Могу сказать что это было отличное время. Коллектив замечательный. Руководство абсолютно адекватное, а мой менеджер многому меня научил (а может я научился - думаю это не так важно). С коллегами всегда были только положительные отношения, а отдел по работе с персоналом всегда готов пойти на...»
Их не было в мое время. Как сейчас не могу сказать, но не думаю что что-то могло кардинально измениться, т.к. это часть корпоративной культуры.
19.11.18 16:41
Майкл Копко,
г. Нижний Новгород
Много как положительных, так и отрицательных вещей в компании.
Из плюсов можно выделить следующее:
1) Отзывчивый, заботливый HR, достаточно дружественная атмосфера, они постоянно организовывают настольные игры, pizza party, крутые корпоративы
2) Дружный коллектив (не во всех проектах, но в больших точно)
3) И плюс и минус - относительно хорошие командировки - в США всегда машина и бенз оплачивается
4) Рай для...»
1) Слабый менеджмент, который не видит что происходит с сотрудниками. Ты можешь ни разу не общаться с ПМ и не знать кто это, видеть его раз в год на аттестации, когда он тебе будет рассказывать о том, как ты плохо или хорошо поработал. Из-за недосмотра есть текучка кадров, т.к. менеджменту глубоко фиолетово настроение сотрудников.
2) Аттестации - вообще отдельная песня, дебильная система оценки всех сотрудников по...»