Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 18.12.18 11:44

Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, БЦ Бугров

Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Дружный коллектив, готовый всегда помочь, просторный офис, ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ ЗП(при мне была 22 тыс оклад и %) , тебя не будут контролировать весь день, главное выполняй план ( хочешь за столом, хочешь на кухне, хочешь в мягких пуфах, да хоть на пол сядь, если тебе так удобнее).Кстати просторная собственная кухня, есть кофеварка, чай, сахар). На корпоративах побывать не успела, говорят прикольные.
По факту компания дает нормальные деньги при выполнении плана, если ты умеешь хорошо продавать или хорошо впихивать. ЛЕНИВЫЕ МОГУТ ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ.

Если до плана не хватает даже 100 руб(из 350 тысяч), то получаешь ты в разы меньше и включается демотивация.
Больничные конечно не запрещены, но нежелательны. Когда у тебя заболевает ребенок, то твой руководитель меняется с улыбчивого дающего тебе пятюню на не понимающего почему с ребенком не может посидеть кто-то другой.
Меня поражает, когда у человека поддерживают и говорят какой молодец, интересуются как проходят экзамены, как поступление и тд, а по итогам не согласны отпустить на сессию на 2-3 дня в год и сообщают об этом уже в конце. Просто ставя перед выбором или работа или учеба. Удивляет, когда человеку согласовывают отпуск, а в итоге, когда куплены путевки оказывается, что с сентября по декабрь отпуска и административные не дают. Естественно это не касается руководителя группы, он может взять административный, когда захочет. Очень непонятные на мой взгляд ситуации.