Отзыв о работодателе «Банки.ру» Добавлен: 26.12.18 19:14
Другие названия: Banki.ru
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Дата начала работы: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Место встречи переносятся в столовую.
Елена: На повестке дня Корчагинские планы. Олег, где обещанные выполненные планы?
Елена: Где Олег?
Голос из глубины кофе-машины: Где-то курит.
Елена: Подождем!
Елена: Вероника, почему столы грязные?
Вероника: Да вы задолбали жрать постоянно!
Вероника: Постоянно за ними прибираешь, а они опять тут сидят и жрут!
Вероника: Сколько можно жрать?! Что, дома не могут нажраться?
Динара: Вероника тише! Я тебе сколько раз повторяла - не ори! Не высовывайся!
Динара: Елена, а давайте поговорим о дне вашего рождения?!
Елена: А что с ним не так?
Динара: Так это весело, дни рождения! Праздник! Давайте ежемесячно праздновать ваш день рождения!
Филипп: Эм, а мое?
Динара: Значит всем нравится! Отлично!
Динара: Создаем отдел по планированию и празднованию дней рождений!
Динара: Для начала нам необходимо 10 аналитиков!
Динара: Разработку и командование возьмет на себя Роман!
Роман: А почему я?
Динара: Рома, все равно ты бездельем занимаешься.
Роман: Тогда мне нужен еще заместитель!
Елена: Ничего не понимаю, наследник Танюши, что скажите?
Евгений: ээээээээ, нам нужен тогда помощник в HR, тут очень много работы!
Голос из холодильника: лучше бы пил.
Евгений: Я вам сейчас KPI всем урежу!
голос из-под стола: о, Олег!
Олег: что я пропустил?
Елена: Корчагинские планы пропустили!
Олег: Ну и ладно. Пропустил, так пропустил. А куда я его пропустил?
Филипп: Туда и пропустили.
Олег: Пойду выйду, покурю.
Голос от окна: Что мы сделали за последние 3 года?
Елена: Олег?
Голос с потолка: ушел курить.
Динара: Мы так круто работаем, посмотрите наши цифры, отчеты!
Филипп: Понятно, расходимся.
Голос из под пола: Сейчас у нас есть только планы Динары, жалко только что она так и не понимает чем мы тут все занимаемся. Согласен, иногда бывает больно от ухода любимых коллег, но мы не можем сотрудничать с людьми умнее Динары, Банки.ру как бизнес обязан разрушаться.
Евгений: С 1 января 2019 года вводятся новые корпоративные правила по работе с подарками партнеров. Все полученные подарки к гендерным, профессиональным и иным праздникам необходимо предъявлять акционеру Елене и получать рекомендации по их использованию. Если акционер Елена отсутствует, следует передать подарки в ИТ-отдел холдинга, лично Олегу. Если Олег курит, оставьте у него на столе. Согласно новым правилам, подарки партнеров становятся собственностью холдинга, и непосредственный адресат не имеет права распоряжаться ими. Вы получаете зарплату и помощь как неимущим на питание, а также возможность участия в корпоративных мероприятиях. Будьте благодарными и ответственными сотрудниками.
Гость: а меня тут одним днем вы@здили, хотя готовились давно. Сожрало татарско-евстроповское иго. Скоро и вас оптимизируют, готовьте резюме.
Евгений: Это кто сказал? Лишен всего: дмс, английского, татарского, помощи как неимущим!
Голоса отовсюду: блин, опять наемалово, зря пришли.
Филипп: вот опять им не угодишь! Быстрее расходимся, а то и до меня Евген доберется!
высоко , долго на лифте подниматься.
Как был Битрикс, так и остался!
В последнее время , с каждым годом компания идет на шаг назад.
Ранее был хороший ДМС, обучение, а сейчас - на выбор в рамках лимита.
Верните старый, добрый курс: талоны на питание, грамотные действия.
Сколько проводите разных собраний, митапов, встреч?
А где качественный результат ?
Не пора ли переносить эти собрания/митапы/встречи просто в кафетерий ?
Хоть мы краем уха ваш бред послушаем тоже!
За прошедшие 2 года компания изменилась до ниже плинтуса.
Политика у каждого своя, кто то кодит и мало получает, а кто то просто языком чешет без результатов и получает неимоверно круто :(((((((
Были-жилы почти в центре, а стали в *опе в спальном районе. Ну круто чё.
Каждый пиарится как хочет, а работают единицы ( это реально факт, плачевный факт)
Зачем переехали ? Что бы раздуть штат дармоедов ?
Да вы уж нас не жалейте, лишайте ДМС, штрафуйте за опоздания, давайте гимн с утра всеми петь! Это же так круто!
Утром приходишь - все лоботрясы на кухню, чай с печеньицами пить. Потом языками потрепать, потом в туалет, потом на обед, языками потрепать, опять чай с печеньицами, и уже пора домой. (кто курит - еще и перекур)
Ребят - где наш результат ? Где наши постулаты ?
На сайте ничего интересного нет, новости что на рбк/рамблере - откопипастены.
Зато нас неугодных ищут и ... вот приходится уже из дома писать правду.
Дожили.
PS : и мне пора завязывать писать, иначе как слухи ходят - меня тоже под нож пустят.