Отзыв о работодателе «Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина» Добавлен: 09.01.19 13:06
Основное название: Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина
Другие названия: ОАО "Ил"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Метро аэропорт
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: ОАО "Ил"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Метро аэропорт
Авиационная промышленность
Автор: Сёма (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Неплохая компания, отличный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничный. Для молодых специалистов предусмотрены учебные тренинги, есть возможность карьерного роста. Радует расположение офиса — рядом с метро. Еще можно отметить недорогую столовую. Зарплата выплачивается вовремя. Правда, она не сильно большая, но успешно дополняется премиями. Начальство адекватное, всегда готово пойти навстречу в непредвиденной ситуации. Рекомендую компанию!
Кто ищет, тот найдет. Все не сахарно особенно в начале. Привык, работаем. Сейчас куда не ткни везде не просто.
Причем тут ненависть? Какие труды уважать, если там не уважают никакой труд и с людьми обращаются, как со скотом?
Ваш хваленый профсоюз ничего не делает, лишняя статья накладных!
Деньги с зарплаты режут бесстыдным образом и добавляют жополизам, а у людей ипотеки, семьи, дети! У меня все квитки на зарплату остались, могу доказать документально жульничество.
О каких сплетнях вы говорите?
Если некоторые руководители подразделений откровенно в глаза издеваются, говоря рядовому сотруднику, что он одевается как цыган! При мне женщине срезали деньги, только за то, что у божка плохое настроение.
А какая у вас текууууучкааааа....
ПОЗОР ВАМ, ИЛЬЮШИНЦЫ!!!
На самом деле сочетание худших черт социализма и капитализма. Попытки заставить работать за идею и похвалу через наказания деньгами и угрозы увольнений.
Кстати,а непредвиденная ситуация - это какая? И зарплата не сильно большая - это насколько не сильно? :))