Отзыв о работодателе «101internet» Добавлен: 14.01.19 13:04
Другие названия: 101 Интернет
Сайт: www.101internet.ru
Адрес: Россия, г. Рязань
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $20000
их просто нет
Прекрасная на первый взгляд компания! 101 Интернет! Как звучит! 9 лет на рынке! На самом деле - сборище сатанистов, которые прикрываются богом, библией и учат людей жить правильно и праведно! Это сборище бывших наркоманов, воров, а ныне сектантов, да-да, не удивляйтесь! Каждый день утром они собираются в кабинете у начальника. Закрывают окна, зажигают свечи и орут какие-то песни на неизвестном языке.
Но это только цветочки! Я уверен, что за всем набожным руководством стоит на самом деле общество сатанистов! ( Не зря они все в чёрном всегда и в кабинетах висят перевёрнутые кресты, пентаграммы и много других странных знаков)
Ребята, держитесь подальше от этой компании. Пойду в настоящую церковь очищаться от всей этой нечисти!
Если Вы читаете этот отзыв, значит, рассматриваете наше предложение о работе и решили нас проверить. И это правильно!
Рекомендуем прочитать все отзывы на этом сайте (Вы сами поймёте, что написаны они одной рукой) и наши ответы в комментариях к каждому.
И заходите знакомиться в соцсетях! Увидите наши лица, что у нас происходит, сможете написать любой вопрос любому из нас в личку (подписчики групп – наши ребята). Так Вы сможете узнать всё из первых уст и лично убедиться в нашей порядочности.
- vk.com/otzivi101internet – здесь мы собрали с просторов рунета все анонимные отзывы о работе у нас, а наши не_анонимные сотрудники их комментируют, им можно написать в личку
- vk.com/team101internet – здесь вся движуха
- instagram.com/101internet.ru – тут тоже движ
- facebook.com/team101internet – тут поменьше)
- blog.101internet.ru – это блог
- career.101internet.ru – а это карьерная страничка
А в HRе поинтересоваться политикой партии по обузданию лютого креативщика?)
Мы сидим тут сохраняем молчание и ребят просим не рассказывать миру, как оно есть, не потому что сказать нечего. А потому что на каждый наш ответ тут же прилетает от него новый отзыв. Мы решили попробовать не ответить и вуаля, с января ничего не было. Человек успокоился и больше не творит. Не буди лихо! Но чую, поздно)