Отзыв о работодателе «ПАО «Почта Банк»» Добавлен: 15.01.19 11:54

Основное название: ПАО «Почта Банк»
Другие названия: ПАО «Лето Банк»
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Руднева 4 кв.28

ПАО «Почта Банк» (бывш. ПАО «Лето Банк») — дочерняя организация банка ВТБ 24 (50% + 1 акция) и Почты России (50% — 1 акция). Банк специализируется на оказании широкого спектра услуг массовому розничному сегменту. Развитие филиальной сети осуществляется на базе отделений Почты России.
Автор: Капустина Людмила Андреевна snegnaya (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: пенсионерка
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $700

Положительные стороны были 3 июля 2018 г. когда мне выдали кредит 25000 руб. на 3 года, а я его погасила в течении 6 месяцев. 21 декабря 2918г г., несмотря на то. что мне было 73 года. И вот 14 янврая 2019 г. мне приходит СМС на мобильный, что мне предварительно одобрен кредит 55000 руб. . Потом мне звонят с телефона 8-(495)7392983 и минут 20 уговаривают взять этот кредит. телефону, я тащусь на почту и меня делают дурой. Плохой банк, потому что нечестный. Не знает левая рука, что делает правая.

В конечном счете я согласилась, тем более уговаривали долго (холодильник барахлит) И чтобы не выглядеть самозванкой в банке на почте 194281 пр-т Культуры 12 прошу предупредить почту-банк я подойду к 10 утра 15 января 2019 года. Каково было моё удивление, что мне сообщили в кредите отказано. Оператор трижды запрашивал и получили отказ. Так какого черта сначала меня достают по СМС и звонками, так нагло кидают.