Отзыв о работодателе «ПАО «Почта Банк»» Добавлен: 11.03.19 17:41
Другие названия: ПАО «Лето Банк»
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.pochtabank.ru
Адрес: Россия, г. Пермь, Маршала Рыбалко 38
Должность: СВС
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не обнаружено
Довелось работать в должности СВС, кто в теме-знает. Отзыв пишу именно для соискателей, вакансия висит в hh постоянно, текучка большая. А все из-за заоблачных невыполнимых планов, руководство этого направления постоянно что-то меняют, нет системы, каждый месяц что-то новое. Непосредственный руководитель в екб, Тёма-шиномонтажник, прозвали так, потому что переобувается каждый день: отстаивает точку зрения, потом утверждает, что он этого не говорил, как человек-не о чем, обиженный в детстве мальчик, которому дали порулить коллективом. Проработал пол года, при мне уволили двоих сотрудников, нашел новое место работы, ушел по собственному желанию. Но.. По секрету мой сб на новом месте сказал, что товарищ Сорокин (фамилия изменена на синоним) узнав, что я перехожу в этот банк, сам позвонил и наговорил про меня много всяких гадостей. Вопрос: зачем? Остался открытым. Одним словом место работы в почта-банк пермь-клоака. 10 раз подумайте, приняв решение о сотрудничестве с этим работодателем. Ушел оттуда, не жалею, не завидую тем, кому предстоит там поработать в должности СВС.