Отзыв о работодателе «Медицинский центр Инфинити» Добавлен: 30.01.19 19:22
Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Другие названия: МЦ ИНФИНИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Центр косметологии и эстетической медицины
Автор: Яна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
А мне нравится что в МЦ Инфинити можно постоянно учится чему то новому и расти в плане карьеры. У меня отличные показатели по работе и высокий доход, поэтому меня уже не раз отправляли на обучение по профессии, еще и все расходы мне оплатила компания и руководство. За это я им очень благодарна, хочу и дальше развиваться. Мне это очень нравится!)
все меня тут устраивает, не жалуюсь
Вполне нормальная работа, стабильная зарплата и аванс. Работаю оператором колл-центра, так что доля такой должности очень даже хорошо себя чувствую матриально. относятся ко мне по человечески, есть где покушать, всегда чистенько и тепло. График стандарт-пятидневка, выходной плавающий.
минусы:
Неудобное месторасположение, есть работа сверх нормы, которая слава богу оплачивается, так что я в принципе всем довольна."