Отзыв о работодателе «Тион» Добавлен: 01.02.19 15:10
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: tion.info
Телефоны: +7-495-221-53-79
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: tion.info
Телефоны: +7-495-221-53-79
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Продажа систем и устройств обеззараживания воздуха.
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая за, местоположение
Белая за только в начале кажется плюсом. На самом деле это оклад плюс премия.Однако начальство те ещё самодуры и при любом моменте пытаются надуть и снять премию. Разговаривает начальство на повышенных тонах, дикая текучка. Роста нет, руководителей всегда нанимают со стороны и в большинстве своем только "своих". Лучше поискать другое место. Кстати ЗП средние, на собеседовании обещают горы золотые.
сожалею, что опыт работы в Компании оставил у Вас такое впечатление.
Тем не менее, если Вы не согласны с чем-то, это не означает, что вторая сторона - "самодуры".
Большинство руководителей сделали карьеру именно в Тионе, начиная с исполнителей, свыше 20% сотрудников работают в Компании более 4 лет, не каждая Компания может похвастаться такой долей старожилов.
Не могу согласиться с людьми, которые порицают руководство, а сами используют слив информации в инет вместо открытого разговора, например, с HR.
Мы всегда открыты для диалога, признаем свои ошибки и работаем над ними.