Отзыв о работодателе «группа компаний AME» Добавлен: 05.02.19 16:34
Основное название: группа компаний AME
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.groupame.ru
Должность: Раб системы
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $100
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.groupame.ru
компания занимается поставками оборудования и поставки водоочистных
сооружений для крайнего севера.
Автор: Анонимус Ты знаешь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Раб системы
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $100
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
не заметил
Приехал на собеседование к ней. Опоздал на 10 минут. Ехал с другого конца Москвы. Вышла hr и начала отчитывать как мальчика. Повезло , что я терпеливый человек. В общем туда и обратно 2 часа времени, впустую.
Ольга - руководитель отдела PR пишет: "Как правило, суть привычки опаздывать заключается в неорганизованности и неумении правильно распределять свое время". У Ольги узкое мышление или форма мысли, навязанная со стороны без критической обработки силой мысли. Привычка - это систематическое действие. Как Ольга определила с первого факта, что это привычка? Вопрос.
Ольга говорит: "Но, правда одна: опаздывая и заставляя себя ждать, вы проявляете непрямую агрессию к ожидающим Вас людям." - одна из многих возможных причин, объясняющая лишь собственную агрессивность Ольги и узость её картины мира. Это всего лишь фантазии Ольги, компенсирующие ее собственную непрямую агрессию к окружающим, которую она, кстати, явно проявляет в комменте к отзыву.
"Пунктуальность – это четкое и правильное выполнение поручений и точное следование установленным договоренностям." В трактовке людей с психическими отклонениями в сторону навязчивых состояний пунктуальность возрастает до уровня перфекционизма. Видимо, Ольга, может даже Вторую Мировую Войну объяснить опозданием кандидата на 10 минут )))
Да уж, руководитель отдела PR.
Понимая важность описанной в отзыве ситуации, мы передали всю предоставленную Вами информацию руководству.
Как правило, суть привычки опаздывать заключается в неорганизованности и неумении правильно распределять свое время. У опаздывающего всегда найдется веская причина, почему он опоздал. Но, правда одна: опаздывая и заставляя себя ждать, вы проявляете непрямую агрессию к ожидающим Вас людям. Пунктуальность – это четкое и правильное выполнение поручений и точное следование установленным договоренностям. Мы всегда с пониманием относимся к форс-мажорным ситуациям, поэтому убедительно просим заблаговременно уведомлять об опоздании или отмене встречи.
Мы серьезно относимся к отзывам и обязательно разберемся в деталях.
Благодарим Вас за обращение. Искренне желаем Вам успехов!