Отзыв о работодателе «группа компаний AME» Добавлен: 26.02.19 10:25
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.groupame.ru
Адрес: Россия, г. Москва, сходня
Должность: менеджер (в продажах) - буквально
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $300
Это огромный опыт. Действительно, место для тех, кто готов работать на все 200%. Мало работодателей, которые действительно могут столько сил в тебя вложить. Платят "полку". своевременно. Я влюблен в атмосферу и в отдельных лиц компании. Благодарен Акционеру и его другу, Людмиле. Люди, которые оставили без времени, денег, но подарили опыт, который за "полку" ты нигде не приобретешь. офис - бомба. коллектив - ракета. идея - коллайдер.
очень неоднозначное увольнение. всячески пытаются выставить тебя идиотом, который ничего не добился в компании. Именно в эту секунду пробуждается негатив. С тебя спрашивают по полной за все, что ты сделал, а потом говорят - ничтожество. на следующий же день, перезвонил клиент, поздравил с отлично проделанной работой) беда в том, что ты то уже вне офиса. Очень огорчило, что увольнение прошло в тайне от Акционера, (Алексей, прошу Вас учесть этот комментарий). Не нужно верить в те замки, которые для тебя рисуют. Иди к своей цели, и отгружай информацию порционно. Контакты, ключевые лица и другие - только для тебя. отдавать контакты нужно тогда, когда заключили договор, иначе контракт останется в компании, а ты на улице.
Видно, что писал нищеброд на этапе переосмысления ценностей и себя самого.
"Я влюблен в атмосферу и в отдельных лиц компании" - как много людей любят красивую обертку и целовать ноги хозяина )). Вас просто прокачали. Сходите в "Галерея Самоцветов" - там суровее, эффективнее и быстрее.
"Люди, которые оставили без времени, денег, но подарили опыт" - первая разумная фраза. Вы купил его за свои бабки и время.
"Очень огорчило, что увольнение прошло в тайне от Акционера, (Алексей, прошу Вас учесть этот комментарий)" - восхищаюсь наивностью работника. )))
"Не нужно верить в те замки, которые для тебя рисуют. Иди к своей цели, и отгружай информацию порционно." - 5 баллов. Второе золотое предложение. Вы растете в моих глазах.
"Контакты, ключевые лица и другие - только для тебя. отдавать контакты нужно тогда, когда заключили договор, иначе контракт останется в компании, а ты на улице." - снова +5 баллов к карме.
Короче ясно, ребята молодцы, моральные принципы отсутствуют, работать умеют, а еще лучше умеют воодушевлять и заставлять работать бесплатно людей с пошатнувшейся системой оценки реальности, неуверенных в себе, находящихся на грани.
Судя по количеству вакансий на hh.ru, трафик спецов доверчивых идет нормально, - отличная схема для организации бесплатной проектной работы.
Спасибо автору за отзыв, хотя и начал он с эйфоричных лозунгов. Ну, видать, четко Вас вскрыло. Надеюсь, Вы усвоили больше полезных уроков, чем написали здесь.
Удачи.
Мы обязательно передадим предоставленную информацию руководству, так как прекрасно понимаем важность Вашего отзыва.
Мы осознаем, что расставание - это всегда болезненный процесс, который обостряет негативное восприятие ситуации.
Обязательно разберемся в деталях увольнения.
Благодарим за отзыв, сотрудничество и желаем успехов!