Отзыв о работодателе «Babyblog» Добавлен: 11.02.19 14:16
Основное название: Babyblog
Другие названия: Бэбиблог, Бебиблог
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Другие названия: Бэбиблог, Бебиблог
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Крупнейший портал женско-детской тематики в рунете.
Автор: Маргарита (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Нет таких
Если вас пригласили на собеседование на менеджера по продажам, будьте готовы к 10 минутному разговору ни о чем. На прямые вопросы об уровне окладной части получите ответ от Исполнительного директора -"Достойная". При звонке менеджеру по персоналу был мною задан вопрос -"Работает ли компания по ТК?-Да, мы оформляем с 1 дня." При разговоре с директором и уточнении как же все таки оформляют в эту прекрасную компанию с достойным окладом, был получен ответ:-"По-разному. По-разному и точка." Да,если вам не жалко потраченного на дорогу времени,и формат разговора-"Спрашивайте меня", -Добро пожаловать в Babyblog.
Сотрудники, работающие в нашей компании, оформлены согласно действующего трудового законодательства.
Если во время собеседования с кандидатом у меня сложилось четкое мнение о том, что данный кандидат нам не подходит, я не вижу смысла делится с ним конфиденциальной информацией, а размер заработной платы - это конфиденциальная информацию. Попытки некоторых кандидата "выведать" у меня что-то что я не намерен раскрывать, естественно пресекаются мной в самом начале.
Так же не вижу ничего страшного в том, что кандидаты инвестируют своё время на дорогу время к нам - я тоже трачу своё время на беседу с ними.
Спасибо за отзыв о нашей компании. Рад, что вы нас запомнили. Удачи вам!