Отзыв о работодателе «Babyblog» Добавлен: 20.02.19 12:09
Основное название: Babyblog
Другие названия: Бэбиблог, Бебиблог
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Ленинская Слобода
Дата собеседования: 2019 г.
Другие названия: Бэбиблог, Бебиблог
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Ленинская Слобода
Крупнейший портал женско-детской тематики в рунете.
Автор: Менеджер Менеджер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2019 г.
Таких нет и быть не может
Это не компания- это колхоз. Исполнительный директор "Владимир" наверное выходец их "90"х, собеседование проводит в формате "из грязи в князи" . Сотрудники сидят в темноте! у кого горят какие-то ночники) сидят в сапогах, куртках.. Еще хотят супер продажника , да в такой колхоз при всем хотении не захочешь идти.
Считаю важным ответить на ваш отзыв о компании, в которой я работаю 4,5 года.
В 90-х годах я учился в институте, который закончил с отличием ("красный" диплом). Форматы собеседований определяются должностью на которую претендует тот или иной кандидат. Так как вы претендовали на позицию "Менеджер по продажам", то и формат собеседования строился из того, что ваша задача - выйти на ЛПР на стороне клиента и получить бюджет. Мы точно знаем - только эмоционально устойчивые люди могут качественно делать эту работу. Кандидаты обязаны быть сильными, эмоционально устойчивыми. Только с такими людьми мы готовы идти вперед!
Наш офис находиться в современном бизнес-центре. Архитектура - стекло-бетон и большие окна во всю стену. Коллеги проводят много времени на работе и, конечно, как могут создают себе уют - у кого-то ночник рядом со столом, любимые кружки из дома, молочники для вкусного капучино. Мы не роботы - мы команда людей, которые с удовольствием ходим на свою работу.
К сожалению, некоторые работающие у нас девушки курят. Для этого они выходят на улицу, где в специально отведенных местах придаются этому увлечению. Зимой в Москве холодно. Сотрудники вынуждены одевать верхнюю одежду.
Сам я не курю, а занимаюсь спортом, но я ни когда не навязывал сотрудникам их стиль жизни, поведения или одежды.
Спасибо за отзыв о нашей компании. Рад, что вы нас запомнили. Удачи вам!