Отзыв о работодателе «согаз» Добавлен: 15.02.19 12:43

Основное название: согаз
Сайт:
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Семашко 32

Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист отдела офисных продаж
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Зарплата вовремя

Посчастливилось поработать в компании Согаз ( Нижегородский филиал ), с ужасом оттуда убежала. Очень низкая зарплата по сравнению с огромным объёмом работы, не работают программы, не работает интернет, не ловит связь в офисе , от этого многие проблемы . Коллектив просто поверг меня в шок .. Например начальница открытого зала -Ф.Ю.В. (Ф.И.О.)унижает и оскорбляет прилюдно сотрудников (своих подчинённых ) такими словами как : идиотка, тупая, делая это на глазах у других работников и клиентов компании. Так же прилюдно унижает и оскорбляет словами своих коллег и старший менеджер-К.К.И.(Ф.И.О.) такими словами как: дебилка , идиотка И так далее ,делая это при других сострудниках компании,которые делают вид , что ни чего не происходить . Видимо это норма общения в данной организации. Уходят из Согаз Нижегородский филиал и ведущий менеджер С.О.С.(Ф.И.О.) По причине того, что проработав в данной компании более 9 лет , так и не дождалась картерного роста, а только наоборот забрали всех корпоративных клиентов организаций и заставили развивать новый , ни кому не нужный офис.. Люди пришедшие в эту компанию долга та мне не задерживаются по причине всех этих огромных минусов и в целом уходят люди, которые себя уважают. Не тратьте время на Согаз и нервы в том числе!