Отзыв о работодателе «ИнфоТрейд, 000» Добавлен: 20.02.19 16:41
Другие названия: ООО "ИнфоТрейд", Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC , TG co, ТяньШи
Сайт: www.govoru.net
Адрес: Россия, г. Тольятти, г.Тольятти ул.Офицерская 35
Должность: партнер
Дата начала работы: Июль 2012 г.
Сотрудничаю с компанией Тяньши более 5 лет и весьма успешно. Очень легкая и гибкая система работы (есть возможность совмещать с основным видом деятельности) справится абсолютно любой человек.Получаю доход ежемесячно на карту, без задержек, с вычетом подоходного налога. Ощущаю всестороннюю помощь и поддержку со стороны администрации компании, ее руководителей и непосредственных руководителей. Имею возможность путешествовать не только по городам России, но и за границей (уже 4 раза была, раньше такой возможности е имела). Работаем с высококачственным продуктом полностью сертифицированным и уже есть личные результаты по применению
Нет окладной части, доход зависит только от личных усилий.
Нет начальника, поэтому иногда свойственно лениться
Нет оплаты больничных (продукт с которым работаем не позволяет нам этого)