Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 23.02.19 18:03
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул.Малая СЕменовская д.30
Должность: менеджер отдела телемаркетинга
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $25600
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, ул.Малая СЕменовская д.30
Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: Анна Бита (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер отдела телемаркетинга
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $20000
Финальная зарплата: $25600
Бесплатные плюшки, тортики, печеньки зак которые высказывают и оскорбляют ежедневно.
После моего увольнения в конце декабря месяца применяют блокировку, чернят, то и дело обсуждаем у новых работодателей то, что им наговорил это Бит. Пока работала, постоянно от всех руководителей офиса семеновский поступали угрозы, оскорбления, оказывалось психологическое с угрозыми то "нарыть что-то", то вскрыть аккаунты и эл.почту. Заставляют работать за зарплату 12-16 тысяч рублей и ещё больше наглеют когда она выравнивается на уровне 24-25 тысяч рублей.Это позор ходить туда за такие деньги!!!!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Давайте разбираться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, по которым можно с Вами связаться, для решения возникшей ситуации.
Мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением,
Юлия Мизгирева Руководитель службы качества