Отзыв о работодателе «Первый БИТ Москва» Добавлен: 25.02.19 22:39
Основное название: Первый БИТ Москва
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Дата собеседования: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Автор: игорь (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2018 г.
не нашлись
Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может!!!
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «1С: Первый бит» .
Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-ob-it-kompaniyakh/35923-1s-pervyj-bit-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov
они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы.
Лучшего доказательства быть не может!!!
Нам очень жаль, что подобная непроверенная информация привела к тому, что у Вас сложилось впечатление о недобросовестности компании Первый Бит. Я, как руководитель службы качества компании ответственно и уверенно заявляю, что подобная работа не имеет никакого отношения к нашей компании и не соответствует нашим ценностям.
Мы уже обратились для разбора ситуации к администрации данного сайта. Уверена, что нам удастся оперативно выявить несоответствия предоставленной информации и нашей реальной работы.
Спасибо большое Вам за предоставленную информацию. Для нас это очень ценно.
С уважением, Юлия Мизгирева
Руководитель службы качества