Отзыв о работодателе «Климатическая компания СПАРТА» Добавлен: 20.03.19 21:51
Другие названия: ООО СПАРТА
Телефоны: +7 (495) 818-97-05
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Не обнаружил!
Пригласили на собеседование на должность руководителя отдела пуско-наладки. Описание вакансии выглядело, как должность сервисного инженера. Встретила девушка, пригласила в кабинет, из большой папки с огромным количеством резюме достала мое и задала первый вопрос: Чем занимается наша компания? Я несколько опешил т.к. обычно сначала мне рассказывают о том, чем занимается компания, ее структуре и возможностях. Ну и все остальные вопросы на собеседовании были из этой серии. Вопросов по технической стороне вопроса не было совсем. Через 20 минут после моего выхода из офиса мне пришел отказ от этой компании.
Только зря потратил время и бензин!
мужик просто не смотрел кино, надо было подскочить и заорать "ЭТО СПАРТА!!!"
тогда бы сразу взяли бы на работу
Не пойму чем Вас так смутил вопрос "Чем занимается наша компания?". Многие люди приходят на собеседование совершенно не подготовленными: не знают чем занимается компания и не знают на какую должность. Мы считаем, что это неуважение, поэтому такой легкий вопрос помогает нам понять изучали ли Вы деятельность компании.
Собеседование состоит из нескольких этапов, и это был первый. Значит, Вы его не прошли.
Спасибо за отзыв) Хорошего дня )