Отзыв о работодателе «Оптимизм.ру» Добавлен: 22.03.19 16:36
Основное название: Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Автор: Людмила (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Автор: Людмила (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Пришла в компанию несколько месяцев назад, опыт в сфере интернет-маркетинга был невелик, но меня быстро всему обучили. Единственное, компьютер достался не очень, но когда я сообщила об этом начальству, мне его сразу заменили. За полгода работы здесь это был один единственный минус, который исправили. На данный момент меня всё полностью устраивает, офис находиться недалеко от дома, с коллективом состою в хороших отношениях, ребята все отзывчивые. Начальство тоже не жалует, и поругает, и похвалит, в общем как на любой другой работе.
Не было, всё устраивало
Я открыт для любых ваших вопросов.
Не стоит доверять злопыхателю в комментариях к отзыву. Это один и тот же человек с одинаковых аккаунтов прорабатывает каждый отзыв. Отрабатывает свой хлеб. Бывают и такие люди. Мы же рады работать с адекватными специалистами, прислушиваться к советам команды, вместе решать задачи и достигать поставленных целей.
Мы ждём и начинающих специалистов и профессионалов. Всем даём возможность проявить свои таланты. Будем рады вместе развиваться и добиваться поставленных целей.
Историями успехов любого из наших специалистов вы можете лично услышать при посещении одного из наших офисов.
С уважением, Роман Клевцов
генеральный директор
optimism.ru
Написание, было заданием по окончанию испытательного срока?