Отзыв о работодателе «obivka-lux помощница рукодельниц» Добавлен: 26.03.19 22:15
Сайт: obivka-lux.ru
Телефоны: +7 926 100‑44‑17,8(926)085-42-68
Вакансия: Рукодельница,помощница рукодельницы
Дата собеседования: Март 2019 г.
НЕТ и быть не может!!!
МОШЕННИКИ!!!!Находится псевдоофис псевдокомпании в 10 минутах от станции Волгоградский проспект на территории МФЮА !Встречает там полненькая,но очень приятная в общении девушка Алёна !Предлагает научиться делать лепестки из атласных лент в технике канзаши,для дальнейшего сбора из этих деталей сувенирной продукции! Проводит бесплатный мастер-класс,и рассказывает обо всех возможных ситуациях !Показывает договор,который нужно подписать ,и рассказывает о необходимости предварительно оплатить 4000 рублей-предварительный взнос!Потом якобы эти деньги вернут!Договор составлен очень неубедительно!Документы компании не показывают,говорят при подписании все покажут!Девочки,не ведитесь пожалуйста!Это откровенный развод!!!Нашла кучу отзывов на эту компанию!Деньги потом не вернуть!Удивительно,что находятся люди,молодые девушки,Которые готовы так цинично обманывать людей,нуждающихся в работе!Это ведь вернётся к вам!В ваш дом,и в вашу семью!(((