Отзыв о работодателе «obivka-lux помощница рукодельниц» Добавлен: 26.05.19 20:29

Основное название: obivka-lux помощница рукодельниц
Сайт:
Телефоны: ‪+7 926 100‑44‑17‬,8(926)085-42-68
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Проезд Комсомольской площади, дом 12, второй этаж

Собираем лепестки из атласных лент в технике канзаши для сувенирных изделий
Автор: Виктория Секрет (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: рукодельница
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.

Возможность работать на дому
Сдельная оплата

1-го марта я пришла на встречу-собеседование рукодельницей. Мне прислали подробное сообщение о местонахождении офиса и условиях сотрудничества. Заранее было оговорено что нужно внести обеспечительный платеж 2000 руб., который возвращается по факту сдачи работы, или остается у работодателя пока вы с ним сотрудничаете. Меня это насторожило, но я не отказалась. Зря. Это был только первый звоночек.
Работа состоит в том, что атласную ленту нужно сложить определенным образом, что бы получился лепесточек. За изготовление 500 шт лепесточков получаешь 750 рублей. На первый раз дается задание сделать 4 комплекта лепестков (4*500=2000 шт.). Времени 7 дней.
Есть подробное техническое задание.
Заказчица сказала что на изготовление одного комплекта (500 шт), в среднем, тратится 3 часа. У меня на первый комплект ушло 12! потом меньше и меньше. Четвертый комплект я сделала примерно за 9 часов. Откуда она взяла 3 часа мне до сих пор не понятно.
Это второе что меня насторожило. и я подумала, ну доделаю это, сдам и слава Богу. Больше брать не буду.
В первый раз мы договорились о встрече, но мои лепесточки она не приняла, так как некоторые были не по ТЗ, пришлось переделывать. Хорошо, что их было совсем немного, и на следующий день я ей снова написала про встречу и тут началось.
Мы договорились - она отменила накануне, потом опять, и опять и опять. В дни когда она могла - не могла я. И так далее... это продолжалось до !ВНИМАНИЕ! мая! в течении этого времени мне было прям смешно, как она отмазывается и переносит встречу. Внеплановые поездки по ночам, командировки, какие то семейные проблемы и тд. Я не спорю, что оно может все так и было, но сложилось понимание того, что ей вообще наплевать получит она работу или нет. Каким то чудом мне удалось вернуть часть денег из залога, она мне из на карту перевела.
Итог: лепестки эти лежат у меня, ей они уже не нужны, сказала что напишет, когда будет в них потребность. ха-ха

Для себя я сделала вывод, что в такие "Шарашкины конторы" обращаться больше не буду. Ни как заказчик, ни как работник.

Никому не рекомендую.