Отзыв о работодателе «Улица Мельникова 29 стр2» Добавлен: 28.03.19 13:14
Другие названия: ИП Корнилов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Просмотры: 2003
Автор: Александр Некрасов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: экспедитор
Дата собеседования: Март 2018 г.
Как они могут быть.Смотри предыдущие отзывы!
Все что о них ранее написано правда!Мошенники, которые для каких-то своих мутных дел занимаются сбором личных данных, с образцами подписей под видом заполнения анкет на должность.Был 27.03.2019г. у них по адресу: г.Москва, ул.Мельникова,д.29,стр.2. Как обычно задним умом мы все сильны.Только после собеседования у них почитал отзывы, все поняли теперь добавлю от себя. Ежедневно с 11.30 до 17.30 у них происходят собеседования по вышеуказанному адресу!Спрашивается это не кадровое агенство!Сколько же им нужно сотрудников!?При мне за 20 минут прошло около 20 человек!После заполнения анкеты, вызывают в кабинет к какому то хлыщу, который за 1-2 минуты ничего о Вас не спрашивая, и, уклоняясь от расспросов о них, сразу Вас берут на работу.Обратите внимание на сегодняшний день эти мошенники работают под видом ООО Эстейт,сведений о которой в интернете НЕТ! Часто меняют названия организаций!И на последок, мне сказали будьте на связи завтра с 10 до 12.Естественно я уже знал что мне не позвонят и ради прикола сам позвонил.Говорю вчера был у Вас на собеседовании меня одобрили, почему нет звонка.Что то промямлили типа если не позвонили значит вы не подходите.Я говорю значит то что в интернете о вас написано, что вы мошенники это правда?В ответ: "Нет это неправда" и смех.После чего повесили трубку!