Отзыв о работодателе «Улица Мельникова 29 стр2» Добавлен: 16.04.19 18:01
Другие названия: ИП Корнилов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Автор: Вымышленное Имя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: курьер
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Не знаю.
Был на собеседовании в этом здании. Точно такая же схема как пишут ниже. Но у меня не было народа. Я, и парень какой-то. Паспортных данных не оставлял - не просили. Но и не дал бы все равно) В это время звонок, и парень пошел. Вышел минуты через три, и ушел. Думаю, наверное не устроило что-то. Снова звонок, и меня вызывают. Продудел как и чем они зарабатывают, а именно - составлением отчетов каких-то для фирм и организаций. И моя очень важная задача доставить их в целости и сохранности. Сказал приехать в 9, и пробную поездочку сделаем с нашим лучшим сотрудником, чтобы побыстрее вас поднатаскать. В общем они меня ждут завтра) Всегда пользуюсь этим сайтом для поиска отзывов, но этой фирмы нет, и я понял почему. Спасибо! И что меня дернуло поискать адрес, а не компанию. Спасибо! Сейчас она называется «мирратех Инжиниринг»
вакансия на НН https://hh.ru/vacancy/30936948?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=company_interested&utm_content=2019_04_15
как видите по зп - вполне не плохо для 5-8 доставок в день. Сейчас они говорят, что выплаты раз в неделю (чтобы было меньше вопросов на следующий день про выплату ежедневную).