Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 02.04.19 00:53
Сайт: www.spgroup.ru
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Вакансия: Менеджер по подбору персонала
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
По офису ходят приятные молодые парни в костюмах, хоть глаза отдохнули.
Офис отвратительный. На ресепшене сидит неприятная девушка секретарь и слушает музыку на полной громкости, непонятно чем человек занимается на работе. Дали поверхностную анкету, заполнил, подошла женщина и мы пошли с ней на 19 этаж, она зашла в кабинет и походу забыла обо мне, я ждал ее минут 15, потом выходит молодой человек и приглашает меня на беседу в другую комнату. Собеседование было очень поверхностным, он задал всего один вопрос о том где я работал. Мне предложили поработать пробные 2 недели без оформления,без договора, без всего. На мой вопрос, выплачиваются ли деньги в случае не прохождения стажировки, молодой человек мне не ответил, и уклончиво сказал, что к ним приходили плохие сотрудники, которые ничего не хотели делать, мол сами виноваты. И тут все стало окончательно ясно. Жалею, что не почитал отзывы до поездки, зря потратил время. Ни в коем случае не приезжайте к ним на собеседование! Вас разведут как лоха и потом ничего не заплатят!