Отзыв о работодателе «Сервис Плюс» Добавлен: 03.04.19 15:52
Телефоны: ел.: (495) 780-55-56 факс: (495) 780-55-57
Эл. почта: Сервис Плюс
Адрес: Россия, г. Москва, Пр-т Вернадского 29
Вакансия: Вечерний помощник менеджера
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Их нет и быть не может
Гнилая контора, претендующая на звание международного холдинга. Крошечный офис в засранном БЦ на окраине. Больше всего порадовала пафосная напыщенная блондинка лет тридцати с ярко выраженным недостатком личной жизни на лице. Эта особа возомнила, что может проводить собеседования, хотя элементарно внятно говорить не в состоянии, поэтому выбирает короткие, не обремененные богатой лексикой фразы с налетом угроз. Указанная дама с видом недовольной утки (внешне очень похожа из-за обилия макияжа и пафоса) уверенно вещает о том, какая прекрасная и известная компания удосужилась проявить интерес к моей скромной персоне, предложив прийти на собеседование на высокооплачиваемую должность (25 000!!!).
А по факту офис явно не соответствует преприсываемому компании имиджу, секретарь выглядит уставшим и замученным (что неудивительно при таком начальстве). Сложилось впечатление, что собеседования проводятся лишь с целью самоутверждения одной недалекой особы.
Если Вам не жалко времени и у Вы умеете грамотно посылать - можете убедится сами. Лично мне жаль даже 38 рублей, потраченных на дорогу в этот "шикарный" офис в "элитном" БЦ в попе мира!