Отзыв о работодателе «КодКласс» Добавлен: 08.04.19 22:40
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: code-class.ru
Телефоны: +7 (495) 649-83-06
Должность: преподаватель
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО «Кодкласс», Code-Class
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: code-class.ru
Телефоны: +7 (495) 649-83-06
Школа программирования для детей.
Автор: Танцуй Хардбасс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: преподаватель
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Они заканчиваются на собеседовании. Стоит отметить неплохой коллектив преподавателей, которые все вместе дружно ох@евают от тугодумности начальства
Работал в данном гадюшнике. Руководство абсолютно неадекватное, живет в своем манямирке, где они умные, а все вокруг-дебилы. Отношение к клиентам-как в дешевой забегаловке с красивой вывеской. Вроде как облизали родителей, но отношение к детям проявляется в виде отмененных занятий, о которых забыли предупредить. Памятные сувениры детям из ближайшего ларька, торгующего браком с алиэкспресса.
Согласен, что бывают сложности в вопросе клиентского сервиса, и это обусловлено быстрым ростом компании, сегодня в школах учится более 500 детей ежемесячно.
При этом вся команда старается и работает над тем, чтобы их избежать, чтобы не было проблем с клиентами мы оповещаем всех о переносах занятий, но дозвониться можем не всегда. Никто не живет в идеальном мире, где розовые единороги, это бизнес и тут надо работать. А проблемы решать по мере их возникновения, тк все в команде открыты к диалогу. Также брака с алиэкспресса мы никогда не привозим.
В данном отзыве, к сожалению нет ни одного конструктивного тезиса, а сплошная необоснованность. Поэтому в принципе читать его смысла особого нет.
Всем успехов.