Отзыв о работодателе «Performance Lab» Добавлен: 12.04.19 00:55
Другие названия: Перфоманс Лаб
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.performance-lab.ru
Должность: Тест-дизайнер
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Хочу развеить многие негативные отзывы, расскажу про свой опыт в компании.
В общем главное по ЗП: тут какие знания покажешь и как проявишь себя на собеседовании. ЗП белая и в срок на карту крупного Банка, где деньги снимать можно в любом банкомате России без комиссии.
Отпуска и больничные оплачиваемые. Корпоративы
Коллектив? Всё зависит от проекта. Работал на проекте FOBO: отмечу прекрасный, отзывчивый и молодой коллектив, который всегда готов помочь. Грамотный руководитель со стороны Заказчика, который поддерживает хорошую атмосферу.
Навыки? Всё от проекта, куда Вы попадете. В рамках проекта FOBO много других внутренних проектов. Очень хорошо прокачать свои навыки и узнать новое. Но проект не простой. Лично мне было не скучно и даже очень интересно. Новые задачи= новые знания.
Система роста? Да, она есть и люди растут в рамках любого проекта, если не сидеть на месте.
Можно ли менять проекты? Да, можно
Отдел кадров и проект-менеджеры отзывчивые люди: на начальном этапе даже был приятно удивлён бонусом. За что им отдельное спасибо.
Ну может только что ДМС со скидкой 50%, а не 100%.
Но нужен ли он Вам? В Москве по бесплатному полису ОМС даже работающим иностранцам хорошо.
Нет оплачиваемых обедов и секций, так и у многих компаний в Москве нету такого.