Отзыв о работодателе «Собака-гуляка» Добавлен: 28.04.19 19:13
Сайт: dog-walk.ru
Должность: Выгульщик собак, ситтер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Только работа с животными
Прежде чем заключить договор, долго мурыжили на "стажировке", где вы потратите минимум 4 часа своего времени.
Далее вы идете в какое-то сомнительное место в подвале, где вам дают на подпись агентский договор, в котором есть сомнительные пункты, указывающие на то, что вы будете платить 5% агентам (т.е. им) с заработанных средств и много еще нюансов, на которые отказались давать комментарии их работники (ссылаясь на то, что нужно у кого-то там уточнить и потом мы вам сообщим и бла бла)...
Отношение к работникам хамское. Учтите, что при этой работе вам придется больше контактировать с людьми, нежели с животными (исходя из полученной информации в ходе собеседования). Могут отключить от сервиса (который между прочим, работает кое-как) не объяснив вам причины. Потом придется еще тратить время, чтобы вернуть им всю сомнительную амуницию, которую вам выдали при "трудоустройстве".
Полноценное обучение нужно, чтобы обеспечить высокое качество сервиса, а значит — достаточное количество заказов для исполнителей)
Процент от стоимости услуги — это общепринятая практика во всех подобных сервисах: ведь мы помогаем занятым хозяевам и людям, готовым им помочь, найти друг друга.
Взаимодействие с людьми — действительно важная часть работы выгульщиков и догситтеров: нужно найти контакт не только с питомцем, но и с хозяином. Не говоря уже об оффлайн-обучении на начальном этапе и постоянном совершенствовании навыков в процессе работы)
Система санкций действительно есть, но отключение от сервиса предусмотрено только за очень серьёзные нарушения. И, конечно же, если это происходит — мы обязательно объясняем причину.
Будет здорово, если сможете привести конкретные примеры хамства: постараемся разобраться в ситуации.