Отзыв о работодателе «Собака-гуляка» Добавлен: 01.06.19 14:50

Основное название: Собака-гуляка
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Сервис по выгулу и передержки собак.
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ситтер
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.

Единственный плюс своевременные выплаты и общение с собаками.

Просто отвратительно отношения к людям. Сначала не верила всем этим негативным отзывам, но получилось, что зря.
Все начинается с анкеты на сайте, после заполнения, которой вам нужно пройти видео уроки. Если у вас или ваших близких были собаки, то вы сразу увидите, что все это полная чушь и никто не гладит собаку подсаживаясь к ней сбоку на корточках. Но сервис выставляет всех дураками и одни они знают как правильно.
Далее вас направляют на «стажировку», которая длится около 3-х часов и вас там учат тому что в видео уроках, например: как пищать, чтобы привлечь собаку. «Учат» обычные выгульщики, а не кинологи. Поэтому смысла в этом я не вижу никакого.
После того как вы сдали экзамен на прогулке, вам приглашают на оформления.
В офис которой находится черти где, опять показывают видео уроки, болтают о правилах и проводят что-то типа викторины.
Если честно после всех тех правил, штрафов и другого мозгоделания хочется уже оттуда сбежать и почему я этого не сделала спросите вы?
Я думала, что все это формальность и все будет в спокойном режиме.
Там же вам выдают «экипировку» (верёвочки с карабинами, как у альпинистов) с которыми любому человеку будет не удобно и некомфортно гулять, после пары прогулок у меня руки стёрлись в кровь. Приэтом собака даже побегать нормально не может.
Первое время заказов вообще никаких нет.
А после любого действия, которая им не понравится начинают жестко докапываться.
Изначально все общения идёт на ТЫ и с всякими мимишностями, что лично для меня неприемлемо в рабочем общении с незнакомыми людьми. Но после того как я отказалась от одной собаки с который даже ещё не было знакомства. Сразу все истиное отношении вскрылось. Во-первых, перестали давать заказы. Во-вторых, штрафные балы. В-третьих, пошли разговоры по типу «ты опять забыла, а мы сделала за тебя, ты должны была то, ты должны это» и тд.
Когда они звонят и начинают гнать на тебя ты должно это слушать, а когда у тебя проблема и ты пишешь им всем плевать.

Очень много правил, которые постоянно меняются и добавляются все новые штрафы. За некоторых собак очень мало платят, хотя попадаются оч сложные.
Ещё один пунктик это то, что нельзя лично общаться с клиентом, но клиенты об этом не знают и все равно тебе пишут и звонят на личный номер. А ты должен это докладывать менеджерам ведь не дай бог ты уведёшь у них клиентов...
Короче только, если у вас нет денег от слова совсем и есть время терпеть такое хамское отношение можете попробовать.
Если все таки вы просто хотите общаться с собаками и делать все самостоятельно, могу порекомендовать другой сервис.
Кстати пунктик с уборкой фекалий платисковыми пакетными - это провал полный, а особенно для людей, которые заботятся об
экологии , пластиковые пакеты к слову хотят запретить в 2020 году.
Идея хороша, но доработок нужно ещё очень много.