Отзыв о работодателе «Бюро переводов ТРАКТАТ» Добавлен: 30.04.19 23:48

Основное название: Бюро переводов ТРАКТАТ
Другие названия: ООО "ТРАКТАТ"
Сайт:
Телефоны: +7(495) 744-1028
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Россия, г. Москва, Волгоградский проспект 47

Бюро переводов ТРАКТАТ – это крупнейшая переводческая компания России, обладающая второй по числу офисов сетью в стране. За 12 лет успешной работы ТРАКТАТ заслужил репутацию высокопрофессионального и надежного поставщика переводческих услуг. Среди корпоративных клиентов Бюро переводов ТРАКТАТ такие известные российские и международные компании, как Яндекс, ТНК, НТВ, Siemens, Amway, представляющие различные сектора экономики.
Автор: Сладкий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Проныра
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Как сказала HR-менеджер Жильникова Анастасия, в нашу компанию на открытые должности в штате идут либо за даун-шифтом, либо те, кто получил большое наследство и деньги им не нужны. Это был ее тонкий намек на заработную плату в размере 27 т.р., отсутствие трудового договора в течении испытательного срока (обычно три месяца) и социального пакета. Впрочем, в стенах Трактата слово социальный пакет является, скорее, ругательным, поэтому на собеседовании его лучше не употреблять.

Ну а теперь вкратце о главном. Эту шараге в далёком 2000 году основали два выпускника ВУМО. Это бывший гендиректор и соучредитель Брызжин Максим Владимирович 1976 г.р. и прославившийся своими дешёвыми разводками и явно нездоровой жадностью коммерческий директор Шестериков Алексей Павлинович 1977 г.р.
Качеством заведует главная редакторша Стародумова Наталья. Есть, правда, у многих сомнения относительно ее соответствия занимаемой должности. Равно как и у меня.

Работой с клиентами и заказчиками заведует вечная и давно перезревшая невеста Фетисова Ольга 26.02.1986 г.р.
В Трактате раньше трудился и исполнительный директор Куманев Павел Владимирович 1979 г.р. Придурковатый вид Куманева неизменно выдавал в нем школьного чмошника.
И конечно звезда компании и заправская подлиза руководства Жильникова Анастасия.
По поводу производства компании и качества работы могу сказать, что утверждения о системе управления качеством (ISO и тому подобное) являются лишь вымыслом руководства. Значительная часть работ выполняется субподрядчиками и сторонними исполнителями, получающими копейки за свой труд. Об этом здесь уже писали.
Короче, если вы iron balls и готовы краснеть за высокие цены и ущербную работу своих подрядчиков, то милости просим.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании