Отзыв о работодателе «Бюро переводов "Лингвамастер"» Добавлен: 02.05.19 11:24
Основное название: Бюро переводов "Лингвамастер"
Другие названия: Бюро переводов Лингвамастер, Бюро переводов Лингва Мастер, ООО "ЛингваМастер", Linguamaster Bureau, Lingua Master Translation Agency
Сайт: www.linguamaster.ru
Телефоны: +7 499 755-62-21
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.linguamaster.ru
Телефоны: +7 499 755-62-21
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
После окончания института работала в школе учителем английского языка. Ставка не полная, было время. Увидела вакансию, отправила резюме. Прошла собеседование. Занималась письменными переводами. Форма оплаты сдельная. Перевод сделала, работу приняли, затем получила свои проценты. Меня устраивала такая форма оплаты. Сколько работаешь, столько получаешь.
Не нашла