Отзыв о работодателе «ООО Турнепс» Добавлен: 07.05.19 15:16

Основное название: ООО Турнепс
Другие названия: "Визовый центр онлайн", "VC-Online"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Телефоны: +7 (800) 301-34-99
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Визовый центр
Автор: Федор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Финальная зарплата: $450

Не нашел

Проработал в этой компании около 4х месяцев, обещанных денег так и не получил. Более того при увольнении генеральный директор кинул на 10000 рублей, а также угрожал физической расправой и судом в мессенджерах - вотсап. Если бы мы жили в Европе или США засудил бы не задумываясь!!!
Теперь о работе в компании - обходите мимо эту шарагину контору.
1. Зп неофициально, больничные отпуска все за ваш счет. При увольнении хрен докажешь.
2. Генеральный директор не держит своих слов вообще, все договоренности мне приходилось дублировать ему из переписок, потому как очень часто он косил под дурака кем он и является.
3. Звонки в выходной/ в 00.00 обычное явление, а если нет ответа так еще и выговор.
4. Нет рабочего места - за 4 месяца у меня так и не появилось собственного рабочего места. Пустые обещания каждый день что рабочее место появится, а пока работайте из дома платите за интернет, электричество из своего кармана.
5. Уборка офиса впринципе не включалась в расходы - когда находишься в офисе, такое ощущение что находишься в свинарнике, а еще вонища страшная от перегара/ крошки на столе/ стопарики от водки каждое утро.

Можно продолжать до бесконечности, но думаю этого достаточно чтобы отправить в бан эту компанию.