Отзыв о работодателе «Sergey Sudakov Jewellery Atelier» Добавлен: 14.05.19 14:49
Другие названия: Сергей Судаков, Ювелирные украшения
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.sergeysudakov.ru
Телефоны: 8 909 913 82 05
Должность: Курьер
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Текущая зарплата: $460
Работаю в компании уже около года и планирую продолжать работу и дальше. Из безусловных плюсов можно выделить коллектив. Начальник Сергей работает всегда наравне со всеми, более чем адекватен и всегда готов пойти на встречу. Зарплату Сергей предлагает достойную, но с условием "сколько работал, столько и заработал", оплачивается каждый проработанный день.
P.S. Написанные ниже отзывы меня очень удивили - один отзыв вообще от человека, который пришёл только на собеседование и даже не проработал и дня.
Из недостатков можно выделить условия труда в настоящий момент - пыль в офисе от производственного цеха, располагающегося на заводе (в дальшейшем это планируют исправить), большие штрафы за опоздания (поспать лишних полчасика и неспешно прийти на работу к 10ти вместо положенных 9ти часов не получится), и в моём случае - нестабильный график рабочего дня - иногда приходится заканчивать работу очень поздно.