Отзыв о работодателе «Sergey Sudakov Jewellery Atelier» Добавлен: 22.05.19 17:28
Другие названия: Сергей Судаков, Ювелирные украшения
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.sergeysudakov.ru
Телефоны: 8 909 913 82 05
Адрес: Россия, г. Москва, Электрозаводская
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Проработала в данной компании несколько месяцев на должности менеджера по продажам.
Компания не гонится за дешёвой популярностью, их задача - работа на качественный результат, и это видно по множеству довольных отзывов клиентов. Для меня в работе по-настоящему важен коллектив, а в этой компании он был на высоте. Общение со всеми происходит на "ты", начальство не "смотрит сверху" на подчинённых, а решает поставленные задачи вместе с ними. В целом, это хорошо слаженная команда. Нет строгих регламентов в плане дресс-кода или обеденного перерыва. Уровень зарплат стандартный по уровню рынка, выплаты никогда не задерживают, зп белая.
Почитала ещё отзывы ниже, складывается ощущение, что у людей было какое-то неадекватное восприятие. Один отзыв от человека, который только на собеседовании побывал, а второй отзыв преисполнен словами, которые по идее можно трактовать как клевету.
Даже если в компании несколько лет тому назад были какие-то проблемы, сейчас ничего такого мною не было замечено.
Минусы: большие штрафы за опоздания, довольно шумное производство, иногда бывают переработки.