Отзыв о работодателе «HAYS» Добавлен: 14.05.19 19:58

Другие названия: Кадровое агентство HAYS
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 228-22-08

Кадровое агентство, позиционирующее себя в западном стиле и врущее вам на каждом шагу.
Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Звонили
Дата собеседования: Май 2019 г.

Когда-то очень давно сотрудничали с этой компанией, остались положительные впечатления, поэтому их вакансии всегда рассматриваю. И всё-таки западная компания, а в РФ это залог, что качество подбора будет в разы лучше, чем если агентство чисто русское (мне есть с чем сравнивать - как изнутри, так и в качестве клиента)

Сегодня была за рулём, пропустила 2 звонка. Перезваниваю, минут 8 слушала музыку, набрала ещё раз, снова минут 8, ответила секретарь, и несмотря на то, что я назвала вакансию, на которую откликалась, она соединить с рекрутером не может, т.к. отдел у них огромный, и нет базы с информацией, кто работает над конкретной вакансией. Было бы удобнее, если бы рекрутеры в hh скидывали кандидатам авто-письмо, типа, я Вам не дозвонилась, перезвоните, пожалуйста, по номеру... или напишите на почту... удобное время для разговора.
И ещё 1 пожелание к Hays: описание вакансий обычно оооочень скудное, почти никогда не указан адрес, в Москве это важно, ведь можно и 2 часа ехать, а многие из области едут. Пожалуйста, указывайте подробнее функционал, требования и описание компании, сферу бизнеса, кому подчиняется должность и т.д.. Вероятно, это сократит время просмотра нерелевантных резюме.
Побольше вам клиентов и вакансий!