Отзыв о работодателе «ООО НПК "КАТАРСИС"» Добавлен: 29.05.19 01:40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.katharsis.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Kartoshka25 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
В приятных коллегах (1-2 человека)
Хочу отметить вопиющую некомпетентность руководителя отдела маркетинга. Прошу считать это личным оценочным суждением. Данная некомпетентность выражается в 1) неумении расставлять приоритеты задач 2) отсюда неадекватная зарплата, ежедневная загрузка 3) навешивание лишних обязанностей, что в свою очередь, многое говорит об отношении компании к персоналу. Неадекватные требования, в случае отказа - агрессия. Также хотелось бы отметить отсутствие профессиональной аргументации по корректировке той или иной задачи, только субъективное мнение.
По поводу компании - повсеместное лицемерие и выполнение своих обязанностей "для галочки", а также показательные порки от "авторитетных" лиц, на основании субъективного мнения опять же. Нормальные люди есть и их не мало и им там не хорошо)
Исходя из данных, оставленных в отзыве, я делаю вывод, что Вы не являлись сотрудником отдела маркетинга.
Приоритеты, обязанности и Вашу загрузку по задачам необходимо контролировать самостоятельно или, в случае отсутствия опыта/навыков самоорганизации, согласовывать с непосредственным руководителем.
Если вы участвовали в разработке и реализации мероприятий по продвижению продукта которым занимались, то все мероприятия всегда обсуждаются и согласовываются с участниками проекта и руководителями подразделений. И если в процессе участия возникли личные обстоятельства, сверхзагрузка, мешающая выполнению основных обязанностей, ощущение «навешивания» задач и т.п. , в первую очередь необходимо проинформировать об этом непосредственного руководителя. И тогда руководителями будет приниматься решение о дальнейшей реализации задачи.
Компании более 27 лет, и маловероятно, что с лицемерием и с работой «для галочки» компания может так долго существовать на рынке.
Искренне жаль, что Вам было так долго не комфортно работать с нами.
Надеюсь, Вы найдете компанию, удовлетворяющую Вашим ожиданиям и команду единомышленников.