Отзыв о работодателе «ООО "Надымстройгаздобыча"» Добавлен: 29.05.19 14:58
Другие названия: ООО НСГД
Адрес: Россия, г. Москва, Миллионная 56
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Март 2019 г.
Текущая зарплата: $100
Положительное только то,что можно побывать в Узбекистане. Если нет опыта работы и нет больше вариантов устроиться в нормальную контору,то можно сюда.
Вот тут,ребятки,внимайте мне)) На момент написания этого отзыва ,я нахожусь в Узбекистане от НСГД. Решили с парнями посмотреть какие отзывы о конторе,и ужаснулась!!! Святая контора если так почитать(скорее всего отдел кадров у них не зря свой хлеб кушает)! Я работаю тут сварщиком,приехал сюда со своей бригадой. Я реальный человек,и отзыв мой реальный. А реалии тут таковы: на то что нам всем на 20 тысяч меньше заплатили(в месяц),я даже жаловаться не буду, действительно напрягает тут это еда,кормят очень паршиво,жаль что нельзя приложить фото,так погано я питался только в армии. Если вы любите перловку с говяжими жилками,то добро пожаловать в компанию,в кашах иногда попадаются камешки,еда ужасно не вкусная и одна и та же,макароны вы после этой вахты точно кушать будите. Живём на территории закрытого лагеря ,вход по пропускам,другой еды вы тут даже за свой Счёт не покушаете. С питьевой водой большая проблема,возят её в пятишкох с красной и синей крышкой. От красной у многих срачка,но её, впринцепи,почти всегда дают(под роспись). А вот с синей крышечкой очень редко привозят. Жара невыносимая,местные говорят,что ещё даже лето не началось... Живём в бараках в комнате по 8 человек,двухярусные кровати,матрасы и подушки из ваты,которая через неделю превратилась в кирпич. Кондиционер,его обещают поставить 30 февраля,вообще тут много чего обещают,что будет 30 февраля. Антисанитария тут жёсткая,вонь стоит в бараках не невыносимая,люди работают керзовых сапогах. Робу вы будите вешать в комнате соседу по шконке под нос,а он ,соответственно вам. Спецодежду нам так и не дали,кто-то с собой привёз,кто тут купил. Проблема даже с инструментом,хотя работу спрашивают как будто обеспечили всем, с ног до головы,даже с дисками на балгарку проблема. Резаком тут не работают. В общем тут всем на всё пох,даже когда речь заходит хотя бы за то ,чтобы водой на работе обеспечить,начальники начинают психовать. Находимся в кашкадарьинской области на юге Узбекистана. Начальник проекта Зубок Ф.Н.
Добавить можно про руководителя проекта Зубок Ф.Н., он не адекватный.